Questo incredibile prodotto diventa oggi una delizia per le vostre tavole. Solo ed esclusivamente Tonno Rosso di Carloforte, il solo che indica in ogni confezione “pescato a Carloforte” unica garanzia per il consumatore dell’effettivo impiego di questo tonno pregiato.
Una lavorazione artigianale
Mani sapienti lo lavorano per dare vita al Tonno, Ventresca e Tarantello sott’olio con sola aggiunta di sale marino. Fedeli alla nostra storia abbiamo scelto le migliori mani per confezionare questa materia prima di grande qualità.
Solo con la lavorazione manuale si può estrarre il tarantello. I tagli vengono poi posizionati nelle latte dove vengono ricoperti con olio d’oliva. Il prodotto viene poi sterilizzato. A questo punto è pronto per la “fase di impaccamento” un periodo di maturazione, in cui le carni tendono a compattarsi e acquisire sapore. Come per i grandi vini anche il tonno ha bisogno di questo periodo di maturazione che nel nostro caso è di sei mesi.
TRECENTO etichette di prestigiosi vini nazionali ed internazionali con un occhio di riguardo alla "nostra" Liguria e le più importanti Maison...
CAVIALE BELUGA PORCINI TESTA NERA SOTT'OLIO FOIE GRAS D'OIE ACETO BALSAMICO di Modena MOSTARDA
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